NOTRE MENU

Menu


Le menu est continuellement en cours de changement afin de permettre aux plus gourmands de vivre une expérience différente à chaque visite au Restaurant Coquo. Aussi, nous travaillons selon les arrivages de produits frais disponibles et de saison. 


Nous proposons un choix entre 3 entrées, 3 plats et 3 desserts ainsi qu'une sélection de fromages affinés par Pascal Fauville "La table" à Hannut.


Entrées

Rouleaux de printemps au tourteau

Menthe fraîche
Concombre, avocat et radis
Chips de riz

Foie gras poêlé

Noix vertes confites du Périgord
Bergamote
Gelée de madère
Brioche toastée

Ravioles de chèvre frais à l'estragon

Beurre blanc aux échalotes
Basilic et pignons de pins

Plats

Magret de canard rôti

Finement tranché
Asperges blanches au beurre
Suprême de pamplemousse
Carpaccio de betterave tiède
Riz noir au ponzu
Jus corsé

Dos de lieu jaune
Fideua au chorizo
Fenouil confit et basilic
Citron au sel
Bisque de crevette

Croquette de tête de veau

Sauce tartare maison
grenailles
Jus vert
Épinard à l'ail


Desserts

Soufflé à la Chartreuse verte et poire

Traditionnel soufflé chaud

Ile Flottante

Rhubarbe
Shiso pourpre

Fondant chocolat

Noisettes caramélisées
Caramel beurre salé
Glace vanille


Fromages affinés par Pascal Fauville
Fromagerie la Table à Hannut

Pain au levain maison

Sirop de la maison Charlier

Fruits secs

Lunch 2 ou 3 services (servi uniquement le midi en semaine) / 35-40.00€

Menu 3 services / 50.00€

Menu 4 services / 65.00€

Menu 5 services / 75.00€

Entrée carte / 20.00€

Plat carte / 30.00€

Dessert carte / 12.00€

Supplément fromage / 16.00€

Remplacement fromage / 6.00€