NOTRE MENU

Menu


Le menu est continuellement en cours de changement afin de permettre aux plus gourmands de vivre une expérience différente à chaque visite au Restaurant Coquo. Aussi, nous travaillons selon les arrivages de produits frais disponibles et de saison. 


Nous proposons un choix entre 3 entrées, 3 plats et 3 desserts ainsi qu'une sélection de fromages affinés par Pascal Fauville "La table" à Hannut.


Entrées

Stracciatella et petit-pois 

Vinaigrette aux échalotes confites et conifères
Crumble de parmesan
Menthe fraîche et mélisse
Focaccia maison

Queue de Homard rôtie au beurre (+9€)

Haricots verts et livèche
Tuile dentelle à l'encre de seiche
Noisettes torréfiées

Ravioles de petit-gris à l'ail

Duxelles de champignons de paris
Espuma Meunière
Pignons de pins

Plats

Poitrine d'agneau confite

Purée de pomme-de-terre au beurre
Salicorne, oreillette de cochon, dulce
ail noir
Jus corsé

Dos de lieu jaune


Fleur de courgette farcie à la farce de fine de poisson
Brandade de morue
Jus de crevette légèrement crémée

Veau de chez Lothar

Grenailles rôties au beurre
Jus vert et espuma d'aïoli
Quartiers d'artichauts à "la Barigoule"


Desserts

Soufflé à la Chartreuse verte et poire

Traditionnel soufflé chaud

Fraises et sureau

Gelée de rhubarbe au sureau
Sorbet aux fraises maison
Meringue croquante

Fondant chocolat

Noisettes caramélisées
Caramel beurre salé
Glace vanille


Fromages affinés par Pascal Fauville
Fromagerie la Table à Hannut

Pain au levain maison

Sirop de la maison Charlier

Fruits secs

Lunch 3 services (servi uniquement le midi en semaine) / 40.00€

Menu 3 services / 50.00€

Menu 4 services / 65.00€

Menu 5 services / 75.00€

Entrée carte / 20.00€

Plat carte / 30.00€

Dessert carte / 12.00€

Supplément fromage / 16.00€

Remplacement fromage / 6.00€