NOTRE MENU
Menu
Le menu est continuellement en cours de changement afin de permettre aux plus gourmands de vivre une expérience différente à chaque visite au Restaurant Coquo. Aussi, nous travaillons selon les arrivages de produits frais disponibles et de saison.
Nous proposons un choix entre 3 entrées, 3 plats et 3 desserts ainsi qu'une sélection de fromages affinés par Pascal Fauville "La table" à Hannut.
Entrées
Stracciatella et petit-pois
Vinaigrette aux échalotes confites et conifères
Crumble de parmesan
Menthe fraîche et mélisse
Focaccia maison
Queue de Homard rôtie au beurre (+9€)
Haricots verts et livèche
Tuile dentelle à l'encre de seiche
Noisettes torréfiées
Ravioles de petit-gris à l'ail
Duxelles de champignons de paris
Espuma Meunière
Pignons de pins
Plats
Poitrine d'agneau confite
Purée de pomme-de-terre au beurre
Salicorne, oreillette de cochon, dulce
ail noir
Jus corsé
Dos de lieu jaune
Fleur de courgette farcie à la farce de fine de poisson
Brandade de morue
Jus de crevette légèrement crémée
Veau de chez Lothar
Grenailles rôties au beurre
Jus vert et espuma d'aïoli
Quartiers d'artichauts à "la Barigoule"
Desserts
Soufflé à la Chartreuse verte et poire
Traditionnel soufflé chaud
Fraises et sureau
Gelée de rhubarbe au sureau
Sorbet aux fraises maison
Meringue croquante
Fondant chocolat
Noisettes caramélisées
Caramel beurre salé
Glace vanille
Fromages affinés par Pascal
Fauville
Fromagerie
la Table à Hannut
Pain au levain maison
Sirop de la maison Charlier
Fruits secs
Lunch 3 services (servi uniquement le midi en semaine) / 40.00€
Menu 3 services / 50.00€
Menu 4 services / 65.00€
Menu 5 services / 75.00€
Entrée carte / 20.00€
Plat carte / 30.00€
Dessert carte / 12.00€
Supplément fromage / 16.00€
Remplacement fromage / 6.00€