NOTRE MENU
Menu
Le menu est continuellement en cours de changement afin de permettre aux plus gourmands de vivre une expérience différente à chaque visite au Restaurant Coquo. Aussi, nous travaillons selon les arrivages de produits frais disponibles et de saison.
Nous proposons un choix entre 3 entrées, 3 plats et 3 desserts ainsi qu'une sélection de fromages affinés par Pascal Fauville "La table" à Hannut.
Entrées
Rouleaux de printemps au tourteau
Menthe fraîche
Concombre, avocat et radis
Chips de riz
Foie gras poêlé
Noix
vertes confites du Périgord
Bergamote
Gelée
de madère
Brioche
toastée
Ravioles de chèvre frais à l'estragon
Beurre
blanc aux échalotes
Basilic et pignons de pins
Plats
Magret de canard rôti
Finement
tranché
Asperges blanches au beurre
Suprême
de pamplemousse
Carpaccio
de betterave tiède
Riz
noir au ponzu
Jus corsé
Dos
de lieu jaune
Fideua au chorizo
Fenouil
confit et basilic
Citron au sel
Bisque
de crevette
Croquette de tête de veau
Sauce tartare maison
grenailles
Jus vert
Épinard à l'ail
Desserts
Soufflé à la Chartreuse verte et poire
Traditionnel soufflé chaud
Ile Flottante
Rhubarbe
Shiso pourpre
Fondant chocolat
Noisettes caramélisées
Caramel beurre salé
Glace vanille
Fromages affinés par Pascal
Fauville
Fromagerie
la Table à Hannut
Pain au levain maison
Sirop de la maison Charlier
Fruits secs
Lunch 2 ou 3 services (servi uniquement le midi en semaine) / 35-40.00€
Menu 3 services / 50.00€
Menu 4 services / 65.00€
Menu 5 services / 75.00€
Entrée carte / 20.00€
Plat carte / 30.00€
Dessert carte / 12.00€
Supplément fromage / 16.00€
Remplacement fromage / 6.00€